关于我们
首页 > 关于我们 > 协会介绍

国际食品安全协会(以下GFSF)办公地点位于美国华盛顿,注册于美国弗吉尼亚联邦,是一所致力于促进国家间食品安全管理经验交流,推动国际食品安全事业的国际机构。
    
GFSF国际食品安全协会是由中美两国长期研究和关注农业及食品行业的布瑞克环球(北京)农业咨询有限公司(北京布瑞克农业信息科技有限责任公司)与美国GIC集团及一批从事食品安全工作的人士共同发起创建,旨在促进国际间食品贸易发展,探讨国内国际食品安全的形势、问题和对策,帮助企业解决食品安全问题,推进全球食品供应链质量安全建设,减少由食品安全引起的贸易摩擦,共同推动国际食品安全的发展,致力于成为消费者、企业、科研院所、政府之间的桥梁,为消费者食品安全意识、企业食品安全控制水平的提高建立一个交流的平台,是国际食品安全交流的公共和非营利组织。
 
协会自成立以来,举办了食品安全高端研讨会、中美首届(肉类)食品安全高端论坛、中美食品安全标准化管理交流会、中美乳品安全论坛、国际食品安全协会考察团赴美考察等重大活动。诚邀广大关注食品安全的同仁共同参与本协会,为食品安全发展贡献力量!

国际食品安全协会GFSF 版权所有
中国区授权运营单位:北京布瑞克食品安全科技有限责任公司
地址: 北京市海淀区知春路56号中航科技大厦706室   100086
电话:010-82101438-8006    传真:010-8210 1436    Email:zhouyx@accfutures.com   sunyue@accfutures.com
京ICP备11021666号-2
Copyright © 2008-2015 www.gfsf.org.cn