关于我们
首页 > 关于我们 > 倡议书

关于组建国际食品安全协会专家咨询委员会的


倡议书

尊敬的           先生/女士:

国际食品安全协会(GFSF)是在美国注册成立的非盈利性食品及相关行业公益性社会团体,是世界卫生组织、国际粮农组织、国际食品法典委员会合作单位,由美国农业部全力支持,总部设在美国华盛顿。协会的宗旨是促进国际食品贸易发展;探讨国际食品安全的形势、问题和对策;帮助企业解决食品安全问题;创新食品安全管理新模式;维护成员单位的合法权益,提高成员单位整体素质;推进全球食品供应链质量体系建设;减少由食品安全引起国际间的贸易摩擦;共同推动国际食品安全的发展。
为更好地服务于协会会员,我们将面向全球组建国际食品安全协会专家委员会。专家咨询委员会主要负责食品行业中的政策、法律、法规、标准、科技等方面的咨询服务;负责政府、行业、企业、产品和相关机构调研报告的提交;负责项目论证和研讨;负责对国际和国内食品安全形势进行分析和研究;研讨国际间农产品、食品贸易发展,探讨国内国际食品安全的形势、问题和对策,国际最新的食品安全技术和管理理念以及危机处理方案;建立中外食品企业与政府的对话机制。
目前,全球众多食品产业领域的世界级专家已参与到协会的体系建设中。协会将与国际和国内食品行业产业链专家,确定协会的宏观方略,以国际的视角,寻求食品安全问题解决对策。为推进全球食品安全诚信体系建设事业做出巨大的贡献。
特此诚邀!

国际食品安全协会

专家咨询委员会

国际食品安全协会GFSF 版权所有
中国区授权运营单位:北京布瑞克食品安全科技有限责任公司
地址: 北京市海淀区知春路56号中航科技大厦706室   100086
电话:010-57189856    传真:010-8210 15668    Email:zhouyx@accfutures.com   sunyue@accfutures.com
京ICP备11021666号-2
Copyright © 2008-2015 www.gfsf.org.cn